VS_GERICHTE A1 22 204 vom 24. August 2023 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 204 ARRÊT DU 24 AOÛT 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Dr Thierry Schnyder et Michael Steiner, juges, Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________, à A _________, recourant, représenté par Maître Paul Dorsaz, avocat, à Bramois contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE B _________, à B _________, autre autorité, représentée par Maître Damien Revaz, avocat, à Martigny, et Y _________ et Z _________, à B _________, tiers concernés, représentés par Maître M _________, avocat, à Sierre (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 2 novembre 2022